На главную



Rambler's Top100

Аллергия.


Сборник для концерта "Эстрада".


Вернуться к содержанию >>>

Вот вы говорите, почему я пью. Да разве я пью. Я же лечусь. У меня же аллергия жуткая. Никакие лекарства не помогают. Килограмм димедрола так не поможет, как стакан политуры. Отчего у людей аллергия бывает? У одного от клубники, у другого от цветочков, а у меня от чего хочешь возникнуть может. Вот почему я собаку укусил. Я же не просто так, я ж от аллергии. Хорошо, я перед этим два стакана портвейна принял. А то бы ее вообще не отбили. Так она полечится, инвалидность получит и лай себе на здоровье. Причем если болонка или дворняжка, мне ничего, лежу себе в клумбе, никого не трогаю. Но бульдогов не переношу. А этот подошел нос к носу и такую физиономию скорчил. Вылитый тесть, когда меня впервые увидел. А к тестю у меня хроническая аллергия. Я его как увижу, у меня руки чесаться начинают. Если я их об него вовремя не почешу, у меня зуд на ноги перебрасывается. Пристанет как банный лист:

— Почему тебя с той работы выгнали? Могу сказать. Из-за аллергии.

Я на мясокомбинате работал. Ну чешется все, если на килограмма два-три сырого, холодного не положишь под рубашку. Под мышки печеночки, колбасой охотничьей обмотаешься, два стакана вовнутрь и пошел. А эти, в проходной, они же без медицинского образования, они же в аллергии ни в зуб ногой.

— Ты почему,— говорят,— баранину с комбината выносишь?
— Потому что у меня аллергия от свинины.

Был бы он без нагана, я б из него самого отбивную сделал. К жене аллергия в острой форме. Причем все хуже и хуже. На первую я просто чихал. От второй кашель. На третью как гляну, глаза слезятся. Голоса ее слышать не могу. Как скажет: «Куда деньги дел?  (Материал представлен сайтом: www.nastyha.ru - <a href="http://nastyha.ru">Культура и искусство</a>)» — пятна на лице выступают, руки дрожат, синдром в голову ударяет.

С трудовой деятельностью то же самое. Вот на последней работе я в парке культуры карусель крутил. Утром прихожу, не могу на эту карусель смотреть, просто мутит от нее. Она стоит, а у меня в голове все крутится. Начал лечиться, буквально после третьего стакане аллергия стихла. И появилось острое желание поработать. Ну, может, не то напряжение дал, может, скорость превысил, но кто же это теперь проверит, если карусели нет. Бабушку одну на ослике под Норильском в снегу нашли. Самолетик с девчушкой до сих пор над Молдавией кружит. Машинку красненькую с узбеками за городом ГАИ поймала за превышение скорости.

А выпил бы я четвертый стакан, загасил бы аллергию, и люди бы не страдали, так как, может быть, до рубильника бы не дотянулся. Поэтому, граждане судьи и судебные заседатели, прошу рассматривать меня не как преступника, а как больного аллергетика и прошу направить меня для принудительного лечения на ликеро-водочный завод.


Вернуться к содержанию >>>

Читайте так же:



Комментарии пользователей



Добавить комментарий | Последний комментарий


08.07.2009, 10:35. Ю.Волович, Л.Измайлов.