На главную



Rambler's Top100

Если бы я могла.


Сборник для концерта "Эстрада".


Вернуться к содержанию >>>

Читаю в газетах, как официантки бывают грубы. Я бы пошла в официантки, была бы самой доброй и вежливой. Относилась бы ко всем хорошо. Улыбаться каждому устаешь. Я бы как устану улыбаться, все равно хорошо смотрела бы. Не уставала... Туда киваю и сюда киваю. И самого крайнего приободрю. Мол, всех вижу, ко всем подойду. Как же иначе? Не мешки — живые люди. То есть уставать, конечно, можно, но виду не показывать. Все усталые, чего ж кричать.

Слышу, продавцы грубые. Я бы пошла в продавщицы, была бы самой лучшей и быстро бы работала. Все бы заранее нарезала и начистила. У меня бы очередь быстро шла. Можно ведь с каждым пошутить — не убудет.

А вот портнихи плохо шьют. Я бы хорошей портнихой была. Разве можно женщине плохое платье сшить. Это платье для нее огромное значение имеет. Она нравиться хочет. Чтоб знакомились с ней не через газету, а лично. Я бы всю душу ради нее вкладывала.

Парикмахерши плохие есть. Пошла бы я в парикмахерши — самой лучшей была бы. От меня бы женщины красавицами уходили. И торопиться тут нельзя. Девушка ведь. Глазки, ротик.

Ах, если бы... А я приемщицей в этом ателье пропадаю. Вот где работа бешеная! Вот где сумасшедший дом. Так за день налаешься, собакой домой уходишь... Ну, не принимаем вашу рвань сегодня, новую купи! Отойди от стола. Руки! Руки со стола... Куда я у вас возьму? Чего прете? Как люди не понимают. Все! Обед!


Вернуться к содержанию >>>

Читайте так же:



Комментарии пользователей



Добавить комментарий | Последний комментарий


08.07.2009, 12:02. Михаил Жванецкий.